Непогода

                Пятые сутки стоит непогода
                Ветер, волна, временами дожди
                С лодки рыбачить пропала охота
                Что ж подождём, что нас ждёт впереди

                Тикает сонно на полке будильник
                Бьётся в окошке оса о стекло
                В тёплой бытовке я как именинник,
                Только щетиной лицо заросло

                Нет телевизора, радио тоже
                Чёт и нечёт, без числа календарь
                И в ожидании зорек погожих,
                Где-то безоблачных дней череда.


               


Рецензии
Обожаю такую погоду)

Валентин Молчанов   13.10.2016 10:22     Заявить о нарушении