Она меня

Она не знает меня
Одни догадки в глазах
И среди белого дня,
И в ласковых вечерах.

Она рисует меня,
Как образ мысли своей,
И я там вижу себя
Портретом в рамке вещей.

Она встречает меня,
Искрится радость в глазах
И провожает храня,
Как поцелуй на губах.

Она забудет меня
Когда закончится срок
И с колокольни звеня,
Рассветно вспыхнет  восток.

12-10-16


Рецензии