Прошу простить меня, друзья...

***
Прошу простить меня, друзья,
Что так пропал весьма внезапно...
В деревне был, скажу я вам,
Но обо всём и поэтапно...

Смотрел, как падает листва,
В осенних лужах отражался...
И среднерусской полосе
Я в сотый раз в любви признался...

Гулял, смотрел, взирал на мир,
Его с собой сравнить пытался...
Пофилософствовал чуть-чуть
И новых сил, идей набрался...
***
13.10.2016г


Рецензии
Юрыч, рада тебе и новому стихотворению и картина осени прекрасная. С уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   13.10.2016 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.