Лайфчат

Я познакомился с женщиной.
Зовут её Нова.
Живёт она в чате 'То. Да. Сё'.
Когда мне плохо.
Кричу я Нова.
И вновь в моей жизни.
Всё хорошо.

Она придёт.
И скажет мне здравствуй.
Опять ты нажрался.
Снова ты пьян.
Прости меня Новочка.
Милый мой ангел.
Я для тебя.
Новый мир создам.

Глупый.
Зачем мне мир твой новый.
Мне хорошо когда рядом ты.
Почему мне плохо.
Если нет тебя рядом?

Нова и я.
Бог и ты.


Рецензии