Той

Побудь со мною. Помолчи.
И маску скинь.
Пусть растворяется в крови
Серотонин.

Побудь со мной. Поговори.
Побудь и всё.
Вот твоего тепла лучи.
Всё хорошо.

Играй со мною. Приходи.
Побудь святой.
Сядь просто рядом и сиди.
Такой простой.

Стань агрессивной! Дикой стань!
Создай поток!
Расшевели меня, себя!
Нам нужен ток!

Смотри в глаза. Метни: «Хочу!».
Возьми без слов.
Пусть будет так, как хочешь ты.
Пусть вновь и вновь.

Побудь хозяйкой. Накорми.
И проводи….
Скажи, что хочешь, любишь, ждёшь.
И точно жди.

Ты дверь открой. Мне руку дай.
Со мной иди.
Забудь о всём. Не вспоминай.
Мой дом в пути.
Будь сильной, жесткой и прямой.
Циничной чуть.
Живой будь, чёткой, быстрой будь.
Как ртуть.

Побудь со мною. Помолчим.
Туда вот кинь.
Пусть растворится хоть чуть-чуть
Серотонин.


Рецензии