***

Приятно выйти из себя,
Швырять, кричать и сквернословить.
Ах, если б я , любив  тебя ,
Смогла себе это позволить ...
Возможно , всплеск моих эмоций ,
Сберег б любовь от темноты .
Но каждый раз , я увядала,
Как на окне , твои цветы.


Рецензии