Ты моя песня

Ты, моя песня,
звучащая где-то
там, в идеальном краю,
где нет одиноких,
где нет несчастливых -
я знаю, о чём говорю.
Когда-то я сам был
в том сказочном месте,
где всё тяготеет к любви.
Там каждое утро
счастливые лица
откликнутся, лишь позови.
В то чистое время,
которое ценят,
которое так берегут,
несложно вернуться,
ещё и сегодня
туда все дороги ведут.

Туда ведут тропы,
воздушные трассы,
речные, морские пути...
Используйте души
свои, как компасы
они вам помогут дойти
туда, где несчастья
неведомы боле,
туда, где любовью горю,
где тихая песня
как птица на воле,
я знаю, о чём говорю.


Рецензии
Очень понравился текст, просто великолепный!!! Спасибо!
С уважением!

Жанна Николенко   24.10.2016 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.