Жить дольше хочешь - кашу ешь

Жить дольше хочешь? – Кашу ешь -
В ней кроется зарядка мозгу!
Позднее сформируешь плешь,
А в идеалах будет... воздух

Из заповедников, с полей -
Не городская вялость смога.
А если ты не ротозей,
Почувствуешь красоты слога.

Успех появится, поверь,
Естественный, а не придумка.
В тебе утихнет сразу зверь,
А кто-то приласкает: «Умка!»

Всё просто! Каши по утрам
Есть - настроение без блуда.
В момент забудется бедлам,
А сердце пожелает Чуда.

13.10.2016, Санкт-Петербург


Рецензии