Застольная. Стилизация русской народной песни

ЗдоровА же ты мать пить
Надо  это прекратить
К выпивке иммунитет нарастить

А не то наутро глянь
Состоянье просто дрянь
Тянет похмелиться
И к обеду пьянь

Я и рада бы сама
Но моя ли в том вина
Как в России мне прожить без вина?

Доуджонсон скаканул
А курс доллара взбрыкнул
Набиулина кричит караул!

И в деревне почитай
Лишь старухи цедят чай
И примкнувший к ним
Дворняга "Чапай"


Молодёжь свалила вся
На расейские весЯ
Не желает заводить порося

И вот так за годом год
Только водка свет несёт
В поредевший клубный наш хоровод


Рецензии