Джекиндек сай

Твою я песню подпою....
О том, что чистоту несу.
И бег подобен сей реке,
По жизни в той моей судьбе.

Что холодна я на заре,
При хоре птиц в своем гнезде.
И прогреваюсь я в лучах,
При солнце ярком в небесах.

И ускоряя бег пою,
Что я судьбу благодарю.
За те подарки, что дала...
И что еще приберегла!
( 13.10.2016)


Рецензии