И ходят бесы в масках без опаски по руинам

Мёртвых городов!...

"Кагор чтению
Не подлежит,
Хотя и к огорчению
Сквозь его сладость
Путь лежит..."

Ответь мне, алебарда, на вопрос,
Тем более, что он довольно прост

И просвети: в пустыне Наска у гор Чили
Каким вином они нас в маске угостили?

И хоть были с бардом мы тогда в завязке,
Но его в ломбарде пили без опаски!

Возможно я сгущаю краски,
Но сказать должен это всё равно -
Чем постоянно ходить в маске,
Не лучше ль пить церковное вино?...


Рецензии