О чём мне думать?! О России!!!

О ЧЁМ МНЕ ДУМАТЬ?!О РОССИИ!!!
КАК НАМ СПАСАТЬСЯ ОТ ВРАГОВ!?
О ТОМ МЫ БОГА ПОПРОСИЛИ,
НЕ РАСТОЧАЯ МНОГО СЛОВ!!!
ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:ИСПОЛНЮ СЛОВО
ЗА ВЕРНОСТЬ,ПРЕДАННОСТЬ В ДЕЛАХ!!!
И-ХРАМ СВЯТОЙ ОГРОМНЫЙ,НОВЫЙ
МНЕ ПОКАЗАЛ,ЧТО В НЕБЕСАХ!!!
ТОТ ХРАМ СВЕТИЛСЯ БЕЛИЗНОЮ
И КРЕПОСТЬЮ И КРАСОТОЙ!!!
КОЛОННЫ УХОДИЛИ В НЕБО,
НАС ЗАСЛОНЯЯ!!!БОЖЕ,МОЙ!!!
С ТОБОЙ НИКТО НЕ СМОГ СРАВНИТЬСЯ
МОГУЩЕСТВОМ И ДОБРОТОЙ!!!
ВО ВЕКИ ИМЯ ПУСТЬ СВЯТИТСЯ
ТВОЕ,СПАСИТЕЛЬ ДОРОГОЙ!!!

КОГДА НЕВОЛЬНО ВДРУГ ОБИДЕЛА ТЕБЯ,
Я ПОЦЕЛУЮ,ПОПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ,
СКАЖУ,ЧТО ЭТО СДЕЛАЛА ЛЮБЯ,
ТО БЫЛО ЛИШЬ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНЬЕ!!!
ПРОСТИ,ЛЮБИМЫЙ,АНГЕЛ МОЙ РОДНОЙ!!!
Я ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ ТЕПЕРЬ УМНЕЕ!!!
Я БУДУ ОСТОРОЖНЕЙ,ДОРОГОЙ!!!
Я С БОГОМ,-ЗНАЧИТ,МИЛЫЙ,ВСЁ СУМЕЮ!!!
ЧЕМ ДОЛЬШЕ ЖИЗНЬ,СИЛЬНЕЙ НАША ЛЮБОВЬ!!!
И-НЕТУ ЕЙ ПРЕГРАД И РАССТАВАНИЙ!!!
СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ ДОБРЫХ СЛОВ,
ПРЕДЕЛ ВСЕХ ЛУЧШИХ ДЛЯ ДУШИ МЕЧТАНИЙ!!!
ВОТ ТАК СИЛЬНА ЛЮБОВЬ,-НЕТ КРАЯ И КОНЦА
ЛЮБВИ ОТ БОГА!!!ВЕЧНОЙ МОЛОДИЦЕЙ
ЕЙ БЫТЬ СУДЬБА!!!И КРАШЕ НЕТ ЛИЦА
У ТОЙ ЛЮБВИ!!!НИЧТО С НЕЙ НЕ СРАВНИТСЯ!!!


Рецензии
" КОГДА НЕВОЛЬНО ВДРУГ ОБИДЕЛА ТЕБЯ,
Я ПОЦЕЛУЮ,ПОПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ,
СКАЖУ,ЧТО ЭТО СДЕЛАЛА ЛЮБЯ,
ТО БЫЛО ЛИШЬ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНЬЕ!!!
ПРОСТИ,ЛЮБИМЫЙ,АНГЕЛ МОЙ РОДНОЙ!!!
Я ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ ТЕПЕРЬ УМНЕЕ!!!
Я БУДУ ОСТОРОЖНЕЙ,ДОРОГОЙ!!!
Я С БОГОМ,-ЗНАЧИТ,МИЛЫЙ,ВСЁ СУМЕЮ!!! "

Часто, милые ругаются, а потом тешатся...Главное, чтобы не убивали...

как у нас на Донбассе...друг друга... Летописец я.

Валентин Стронин   01.11.2016 09:08     Заявить о нарушении