яБог

ЧЕЛОВЕК

я тот, кто станет нашим "Боже!":
Быв альфой альф специальных мер,
Омегой взвыв, приняв ничтожность,
Границы смою. низ и верх
Сомкну  в единое собою -
Есть, был и будду - всё, вовек -
Ребёнка, льва, христа, иуду...
Ёрш - тоже рыба - в устье рек...
Желанье, Можество и чудо,
А с ними - святость, смех и грех.

Дух, Сын, Отец и - Человек.


Рецензии