А в Сирии опять бомбят

А в Сирии опять, опять бомбят,
и отголоски слышатся не где-то,
политики нестройно голосят
про матушку-Россию под Алеппо.

Борис британский повторяет вновь   
с подач заокеанских баобамы
риторику протухшую, как новь,
германская туда же бабаяма.

Уймитесь, разъяренная толпа
хулителей из ящика Пандоры.
Защитница-Россия не глупа,
Чихнет - и мыть придется «помидоры»

        октябрь, 2016


Рецензии