Загоржусь...

Загоржусь и начну спотыкаться,   
мне не просто идти без ноги
Только лишь начинает смеркаться,
мы с дорогою - явно  враги.               

Непоэтов  поклонники хвалят
за простейшую бледность строки, 
за отсутствие рифмы не жалят,
плачет часто размер  от тоски,

Я прошу вас: «Ко мне будьте строги!» -
у поэзии нет хромоты.
Запрягите желающим дроги,
чтобы проще им было в пути.

Пусть кропают себе на здоровье -
и растет у дороги бурьян.
Муза часто рождается с  кровью,
а поэт может часто быть пьян.

Не хвалить все, что пишется всуе,
Но дарить вдохновенья заряд
Испражнения каждого  …
не пускать в  поэтический ряд.

          октябрь, 2016


Рецензии
Очень сильно!!!

Каракум   25.10.2016 16:57     Заявить о нарушении
Тнечка, спасибо! На днях прочитал произведения одного матерщиника и...рассердился.
А зря. Был бы хоть с малюсенькой надеждой на поэзию. Ни-че-го!
В будущем буду себя держать в руках.
Ваш Б.Фомин.

Борис Фомин 2   26.10.2016 17:31   Заявить о нарушении