Верь в свою удачу

Всем истины знакомы:
Ночь - утром обернётся,
Желай добра другому,
тебе стократ вернётся.

В поступках, непременно,
приветствуй смысл здравый,
Цени за откровенность,
Твори не ради славы.

Мечтай, не знай покоя,
Ставь цели и задачи,
Живи в ладах с собою
И верь в свою удачу!


P.S."Каждый из нас рождён для того, чтобы прожить
     свою жизнь, делая этот мир лучше и вдохновляя
     других на подвиги". Виолайф. Мудрость жизни.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Ольга! Как говорится: "Всё гениальное - просто!"
С наилучшими пожеланиями,

Юрий Корнилов-Челябинский   20.10.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра. Рада, что заглянул ко мне на страничку.

Ольга Мискевич   21.10.2016 08:45   Заявить о нарушении