Рассвет по склонам побежал

Рассвет по склонам побежал,
Картину утра создавал.
Где освещали небеса,
Лучом все склоны свысока.

И снова краски заиграли...
И склоны яркими вдруг стали.
И улыбаясь я смотрю,
И новый день боготворю!

За то, что в нем я высоко,
Встречаю утро я свое.
Свободою дышу легко,
И от того мне хорошо!
(13.10.2016)


Рецензии