Бейсджампин

Нет края у  неба , чарует  простор,
С горы открывается , новый обзор.
Кружат в вышине , горделивые птицы
А где-то внизу , хутора и станицы.

И ноги гудят ,  и руки все в ранах
Вопрос ; «Для чего?» -покажется странным
Свободно стоять , пошатнуться не смея
Вдыхать красоту , ни о чем не жалея…

И  крылья расправить, метнувшись на волю,
Секунды считать , что остались на долю
Одна –пять - пора –миг и купол раскрылся
И счастье –успех –это бейсер родился!

Заметить не сложно, в воздушном потоке,
В каком напряжении , отходят от шока
Все ценное рядом , охвачено взглядом:
И жизнь никому , не покажется Адом !.

Сменив угол взора , сомнения мнимы
С земли люди видят , другие картины,
Запутались стропы , вращаются крылья,
Да люди не птицы , совсем не всесильны!

И каждый способен и нету закона
Стать чище, добрее, природа –как Лоно!
Быть вольным, сравниться с прекрасною птицей,
Прыжок,  может стать и последней страницей!..


Рецензии