Наполненность

Наполни разум чистой пустотой,
Смелее отодвинь рассветы и закаты.
И перестань везде искать густой
Осадок жизни липкий, сладковатый.

Закинь подальше в угол непонятки,
Освободи от ила свой зеркальный свод.
Забудь играть с самим собою в прятки.
Покинь скорей безумный хоровод.

Наполни яркой свежестью глаза.
Останови конвейер ржавый гнева.
Очнись, уже давно закончилась гроза.
Под нами расплескалось радужное небо.

Смотри как дивно движутся мосты,
Соединяя ловко центры с краем.
Волшебной силой новой красоты.
Из жизни в жизнь горя не выгорая.

Наполни сердце искрами огня,
Почувствуй как пульсирует восток.
На гребешке волны начала дня
Поймай обворожительный поток.

Раскинь объятья за пределы гор,
Озёр, морей, краёв небес и звёзд.
Прислушайся. Ты слышишь этот хор,
На грани сладких снов и грёз?

Услышал ритм очерченный дождём?
Увидел рябь чудес в оправе мира?
Нет? А мы тебя нетерпеливо ждём...
Ты приходи, здесь чисто и красиво.


Рецензии
Удивительной красоты и философии стихотворение! у меня вызывает чувства полёта и свободы!!!
такое оказывается раздражает некоторых (прочитала рецензии...). НО - главное, что не оставляет равнодушным!!!и в этом удача Автора!

Ольга Илларионова 2   27.10.2016 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.