Лето за окном

Легкую портьеру крутит ветер,
Окно открыто, там где-то лето.
Так рано утром день лета светел,
Там... За портьерой лето где-то.
Цветы и птицы, шмели и пчелы
С утра гудят, цветут, поют.
Мелодия июньской  Баркаролы
Послышится нам там и тут.

Лето за окном


Рецензии