Зимний наряд

Заказала в небеса,
Платье белое зима,
Там метели закружили,
Чудо-ткани сотворили.

Мягкий бархат и атлас,
И шифон, слепящий глаз,
Белоснежные шелка,
Горностаевы меха.

Бисер-снег,
Блестит,искрится,
И в листву,
Парчой ложится.

Ветер ткани расстилает,
В иглы ниточки вставляет,
Создаёт такой наряд,
Чтобы радовал всем взгляд.

Будет зимушка - зима,
Модной, даже в холода,
До весны наряд не тает,
Свежей белизной сияет.


Рецензии