Октябрь

Наметал на город слякоть,
Растопил в дорогах нежный
Лед и бархат снега, его мякоть.
Город людный, город снежный.

Октябрь потерял золото этой
Бесконечной осени, уютной.
Куда идешь ты? Стой!
Счастье хрупко и сиюминутно.


Рецензии