Малиновый кисель заката

На небе закатном разлили кисель,
Прозрачный, малиновый гель.
На горизонте реет пенка облаков,
Кисель закатом  закипеть готов.
Малиновый кисель на ужин.
Конец июля с малиной дружен.

Малиновый кисель заката


Рецензии