Стальное небо

Небо цвета стали голубой,
Оно не из здешних мест.
Оно там, далеко с тобой,
Там, где на карте west.
Ветер несет облака,
Тянет их на восток.
Путь их из далека,
В небе их кончился срок,
Скоро дождем им пролиться
Где-то в пути на восток,
В небе стального цвета
Закончился облака срок...

 Стальное небо


Рецензии