ь - мягкий знак

ты стаккатную походку,
рассекающую мглу,
истолкуй как самоволку
дилетанта в глубину
царства тройственных бемолей,
апостериорно обозначу я сегодня так:
(только ради пониманья) в виде знака
ь - мягкий знак-
честных правил нарушитель,
еретик, коих уж нет,
троекратный разрушитель,
и не держащий обет.
размягчённое бессильем  сердце
еле слышно в доминорном скерцо


Рецензии