Хорошими должны быть разум и душа!

Способность мыслить - души,
           пожалуй, принадлежность.
Однако, разум тоже и в развитии,
                и в совершенстве -
Он вырабатывает в душах наших
             искренность и нежность,
Которые нужны для осознания
               в любви блаженства...

              *     *     *


Рецензии