Напрасная случайность

О, напрасная случайность -    
Эта  встреча у реки
В грёзах музыки венчальной
Нашим судьбам вопреки.
Насулит нам звёзд безбрежность,
Напророчит свет зари
Роковую безнадежность
В грустных трелях о любви.
Твоё имя в час прощальный
Напишу на берегу,
И волна сокроет тайну
Пенным гребнем на бегу.


Рецензии