Единственной, великой стране-России!

Россия,ты святая!Господь тебя благословил!
Ты смиренна и как дитя невинна!
И у тебя особый путь,и свой удел!
Ты дай народам мира,таинство свободы,
Дай любовь и веру,правду и без крови суд.
И к тебе с любовью потянутся народы,
И братья вновь,в твои братские объятья упадут!
Дай мысли жизнь,верни ты к жизни мир!
Ты совесть,ты чистая душа
В сиянии святом,ты прекрасна и грозна!
Ты избранна,Господь с тобою!
Ты сокрушишь любую злую волю.
Штандарт Божий реет над твоею головою.
И с ним вперёд!Держа его,Владимира крепкою рукою,
А перед схваткой,окунись в купель с святой водою!
Гордись Россией и воспевай её!
Живи в ней явью,а не в мечтах.
Тогда не будет сомнений в делах,
Придёт успех не на словах
И обретётся сила духа в теле
И ума прибавит в головах!
И слава России!Слава Владимира!
Гремела и будет греметь в веках!


Рецензии