Бульвар Английский весь в цвету...

Вы уезжаете на море,
Вас ждет Лазурный Берег,
Где волны плещут на просторе,
Где белый ряд скамеек
Вдоль побережья ждет,
Когда же девушка пройдет.
Лазурный горизонт вдали,
От солнца шляпа и очки,
И речь французская слышна,
Своими звуками ласкает слух она.
Бульвар Английский пахнет солью,
А как иначе? Здесь же море.
И утомленных солнцем ждет холодное вино,
И, как уж пели до меня, из погребов шато оно.
И на  вопрос простой : Сейчас вы где?
Ответ: Гуляем мы на Променаде-дез-Англе.

Бульвар Английский весь в цвету...


Рецензии