Брату

Осеннее убранство клёнов
Расцветит ласковый закат.
Мы распрощаемся с зелёным
До срока, брат.

Нет, мы печалиться не будем
Нет, мы не станем горевать,
Опавших листьев не осудим...
Мы будем знать...

Мы будем знать, что путь не пройден,
Что по весне - опять страда,
И что прощаемся с зелёным -
Не навсегда.


Рецензии