Моя душа

Я сближаю расстояния мысленно,
Через лабиринты дней бесчисленных.
Несмотря на сложность ситуации,
Преодолевая все препятствия.
В новый день открою окна настежь я,
С радостью к тебе летит душа моя
Я раскрашу ярким цветом этот день
Поднимая отношения выше на ступень!


  Моя душа
  Расправляет крылья не спеша
  К тебе одной
  Самой милой, удивительной, родной!
  И я готов
  Уже освободиться от своих оков
  Взлетев туда,
  Где в небесах поет тебе моя душа!


Распахну свои объятия искренне,
Без тебя моя судьба немыслима!
В океане глаз твоих опять тону,
Ты должна понять как я тебя люблю!
И летит к тебе мое признание,
Через города и расстояния!
Нежностью слова любви наполнены,
Небесами мы с тобой помолвлены!


Рецензии