Я так тебя люблю!

К щеке небритой прижимая,
На ушко тихо шепчешь мне:
Я так тебя люблю, родная,
И хорошо, что ты на свете есть!

От этих слов я словно таю
В твоих руках - как будто воск…
О будущем с тобой мечтаю
И умиляет прядь волос…

И от твоих объятий страстных
Сердечко всё стучит сильней…
От слов признания прекрасных
Кровь зажигает жар во мне…

А ты меня сильнее прижимаешь,
Я чувствую - бежит по телу дрожь…
Взаимности моей ты ожидаешь,
Волненьем робким на меня похож…

Шарм придаёт тебе небритость,
Брутально выглядишь всегда…
С тобой решимость позабыта,
Тебя не разлюблю я никогда …

30.09.2016


Рецензии