Комментарий акации

Акация, щебет птиц, дорога рядом.
Белые гроздья опьяняют разум.
Весело дрозд перекличку ведет.
А по дороге движенье идет.
Быстро проносятся мимо машины,
Следом несется шорох от шины.
Время дрозда и акаций лови,
Эти минуты будут твои.

Комментарий акации


Рецензии