Тефрен

Тефрен- как царь Египта,
не мог так просто умереть,
как раб, слуга и без наследства,
что умирали муки претерпев.

Тефрен стал строить пирамиду,
Он сфинксу придал собственно лицо.
Так увековечил он народу,
свой царский сан и божество.

Над пирамидой тысячи рабов,
трудились много лет.
Без всяких царских слов,
Оставив жизни след.


Рецензии