Вражда

Диагнозом вражды,
Является злоба.
И гнать её надо,
Всегда от себя.

На злобе одни,
Себе строят карьеру.
И вместо хорошего,
Всю жизнь гнут фанеру.

Всё, это было,
Во все времена.
Любая вражда,
Себе рисует «права».


Рецензии