Возможность, встреча, расставанье

Возможность, встреча, расставанье,
Скамеечка…   Идут дожди.
В тебе, – понятное признанье,
Во мне, – печальные стихи.

Время, реальности, мечта,
И ты…  А ты уже не та,
Не те, не тем цветом глаза,
И не о том твои слова.

Что в них? Да что ещё
Тебе во мне, а мне в тебе?
И что тобой не решено? –
Желтеет лист на фонаре.


Рецензии