Июльское утро

Лилии, мальвы, июль.
Лето, жара, паутинки тюль.
Ветер очистил купол небес,
Где-то качается темный лес.
И понимая, недолго лето,
Осени дождь смоет все это,
Яркие краски июля пожухнут,
Я наслаждаюсь июльским утром.
Солнцем - ромашки, изумрудом - травы,
Цветом цикория - синей звезды.

Июльское утро


Рецензии