Очарование

 
Упрямо годы пролетают,
Жизнь продолжается, шумит.
Порой осеннею гуляя,
Своё внимание обратил.

Под мелодии свирели,
Природа красками бурлит,
Она пейзажи изменила,
Листвою лес ещё шумит.

Словно сказочный волшебник,
Преподносит чудеса,
Цветок осенний, как отшельник,
Цветёт и смотрит в небеса.

Он красотою удивил,
Цветок- отшельник октября,
Его волшебник подарил,
Очаровал, признаюсь я.

Душа от радости ликует,
Ещё в сиянье небеса,
Синевою взор лаская,
Осень дарит  чудеса.


Рецензии