Сегодня праздник

Сегодня праздник, ты со мной,
Нам даже звёзды рады...
А вечер, нежно голубой,
Зажег огни и взгляды...

И пусть ворчит усталый дуб,
И ветер завывает,
Я всё равно с тобой пойду,
До Ада и до Рая...

Пусть праздник тем, где будешь ты,
Взлетают фейерверки!
Где затаённые мечты,
Как чистый луч, не меркнут.

Слетает лист, краснеет клён,
Дожди строчат наветы,
А мы с тобой любви не ждём,
Мы просто ей согреты.


Рецензии