Бывают дни, бывают ночи

Бывают дни, бывают ночи,
Когда нам кажется все проще,
Когда руками тучи разведем,
Когда соломинку найдем,
Ту, что поможет нам держаться,
В отчаянии унынию не предаться.
И помогают эти дни и ночи,
На все проблемы смотреть по-проще.
И снова верить обещаниям утра,
Оно уж точно будет мудро.
И счастливо не ведать о грядущем,
Мы будем думать только лишь о лучшем.


Рецензии