Когда?

Когда забуду о тебе,
Когда я вновь вернусь к себе,
Надеюсь, небо, солнце, облака
Со мной останутся тогда.
И я цветы не позабуду,
И улыбаться также буду.
Когда забуду я тебя?
Ответ: Возможно, никогда.

Когда?


Рецензии