Разные

Мы с тобой разные.
В будничной праздности
Будто от радости,
Глаз не сомкнув.

В жизненной повести
Нет твоей совести.
Нет смысла флаг нести,
К сердцу прильнув.

Слышали новости.
Будем борьбу вести,
С нелепой разностью
Спорить рискнув.


Рецензии