Светлая Россия

Россия Светлая,
Земля Могучая,
И Небо Чистое,
И Солнце Красное,
И Реки Сильные,
В них Воды Быстрые,
Ручьи Прекрасные,
Озёра Тайные,
Моря Безкрайние...

И лучик пламенный,
Что днями светится,
Теплом касается
России с радостью.
Ветра Свободные
Все мысли светлые
По свету белому
Приносят каждому.

Дубы и рощицы,
Леса дремучие,
Поля широкие
С холмами, горами..!

Всё это свято нам:
Россия Светлая!
Проматерь-Родина,
Страна Заветная!


2014 год.


Рецензии