Не легко сдержать мне рифмы

Ночь покрыта черным цветом
И прожектор в небесах
Не легко мне быть поэтом
Все описывая в стихах.

Не легко сдержать мне рифмы
Рифмы рвутся изнутри
И парой не на бумагу
Я печатаю стихи.


Рецензии