Она

Она прекрасная Венера,
Собою радость источает,
И скромностью она бывает,
Любви моей слепая вера,

Которая лишь раз сверкает
В заре, когда восходит солнце,
Она души моей оконце,
Ведь взглядом бережно ласкает,

Когда посмотрит, улыбнется,
В душе прекрасные порывы,
Они же столь красноречивы,
И сердце трепетом зайдется.

Здесь и сейчас для Вас…

14.01.2016


Рецензии