Эта жизнь мне дарована Богом...

Эта жизнь мне дарована Богом,
И прожить её нужно сполна.
Под лазурным земным небосводом
Я кому-то возможно нужна.

И зачем-то /я точно не знаю/
Подарили мне эту судьбу.
Каждый день – как нелёгкий экзамен
На прощение и доброту.

Испытания льются из рога,
Чтобы стать мне мудрей и сильней.
Отыскать чтобы к Богу дорогу
В суете нескончаемых дней.

Отыщу, стану сильной и мудрой,
Свою чашу испью я до дна.
Только б знать, просыпаясь под утро,
Что кому-то я точно нужна…


Рецензии