Как впитать в себя тишину

Как впитать в себя тишину,
Чтобы словом внутри звучала
И дала языку начало
Первым слогом в немом плену

Поистасканных всуе слов,
Застревающих комом в горле,
Отпустить свою песнь на волю
Легким выдохом про любовь?


Рецензии