тень

Запихнули мы рубашку или блузку
Будто  далеко , куда-то за ремень.
Грустно жить , когда уходит тихо чувство  ?
Кто сейчас я для тебя  ?  Наверно , тень.

У неё твоё , уверен  я , обличье.
Обернёшься -  там, от лампы , на полу…
Поспешишь - я за тобою, быстро , птичкой.
Юбки тоже отражаю лёгкий круг …

Завернули все слова любви  в тряпицу.
И на полку -  вверх , пылиться им навек.
Тень тебя ?  И в колесе , наверно, спица .
И счастливый . И несчастный человек.


Рецензии
Я бы заменила "будто" на "в спешке", образ тогда лучше бы воспринимался.

Татьяна Муратова   13.10.2016 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за твои отзывы ,Таня.Честное слово, приятно).

Андрей Марышев   13.10.2016 12:22   Заявить о нарушении