И стал он - другом!

 
        Узнать ты хочешь, кто твои друзья? -
      Так честно расскажи в каком ты статусе...
        Расставишь сразу точки все над "я"
      И стимулируешь тепло в красивом ракурсе!

        Вначале всех притягивает внешность,
        Знакомимся всегда вперёд - глазами...
     Но при знакомстве так вредна поспешность,
       Что может обернутся - злом, слезами!

         Коварна сеть и для души - опасна,
        Глазам, на фото, мы не можем верить,
      Что скрылось за "личиной", нам не ясно,
      Сердца и совесть сложно здесь проверить!

        Не раз, в начале, попадала в "сеть",
         Не знала я, какие здесь "ловушки",
        Я стала сердцем и с любовью - петь
        И поняла, в сети "любовь" - игрушки!

           А золото - оно блестит везде,
    Хоть в грязь его втопчи,хоть в чёрный омут,
       Любовь всплывёт в грязи, в любой воде, -
          Подарки Неба никогда не тонут!

        В способности любить, ценнее дружба,
         Они по жизни ходят близко-близко...
        Мы выбираем сердцем, то, что нужно
        И все желаем видеть дружбу - чисто!

        В Любви огромной встретила я друга,
        Всем дорог стал, любимый человек...
       Готова с ним пойти к Большому Кругу,
        Где мы узнаем, как любить не век...
12:14


Рецензии
Валюша, искренне, "взахлеб", прекрасно! Только в последней строчке ... может "на век"... Умница!

Наталья Пасс 2   13.10.2016 08:57     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна и благодарна за внимание и тепло, Наташа!!! Счастья Вам в этом и наступающем году!!!

Валентина Гайдук   17.12.2016 11:30   Заявить о нарушении