Ракушка

Она на дне морском лежала,
С волнами в салочки играла
И ничего не замечала,
Песок морской за дом считала.

Но вот на море шторм явился,
Он всех пугал – и так резвился,
Схватил и выкинул ракушку,
На берег словно безделушку.

Настало утро, солнце встало,
И на ухо уже шептала,
Шум моря – гул любви далекий,
Она теперь не одинока,
Тому, кто слышит и смеётся,
Дыханье моря прикоснется.

здесь и сейчас для Вас...

28.01.2016


Рецензии